Últimas Notícias

Feirense em situação complicada no Baianão

Feirense sem situação complicada no Baianão
Num jogo que tecnicamente não foi muito bom, o Feirense perdeu para a Juazeirense por 1 x 0, jogando no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro no último domingo pela segunda rodada do Campeonato Baiano. O resultado deixou o time gameleiro em situação complicada para a sequência da competição, que tem apenas mais quatro jogos nesta primeira fase.

Mesmo com discursos otimistas de que poderia conseguir a recuperação, a Águia do Sertão não jogou bem. Mesmo com o placar em 0 x 0 no primeiro tempo, o time não segurou o marcador e aos 24 minutos da segunda etapa acabou sofrendo o gol marcado por Carlos Alberto, o suficiente para confirmar a segunda vitória do time de Juazeiro e a segunda derrota do time feirense.

Com mais quatro jogos pela frente, o Feirense não pode vacilar e tem que pontuar para ficar entre os oito clubes que passam para a próxima fase do estadual. O time volta a campo agora no próximo dia 22, quando encara o Galícia, jogando no Estádio Joia da Princesa.